Reinhold Bernt

编辑:走人网互动百科 时间:2020-02-26 11:58:14
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
Reinhold Bernt是一名外国演员,代表作《Destination Death》,《Escape from Sahara》等。

Reinhold Bernt主要作品

编辑
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
1964Destination DeathWilli Wirth沃尔福冈·施多德高兹·乔治,Hans Nielsen演员
1961Zwei unter MillionenSchliemkeWieland Liebske哈迪·克鲁格,Loni von Friedl演员
1958Escape from Sahara
  
沃尔福冈·施多德海蒂嘉德·纳福,伯哈特·维奇演员
1956Anastasia - Die letzte ZarentochterLandpolizistFalk Harnack莉莉·帕尔默,伊凡·德斯尼演员
1955Herr über Leben und Tod
  
Victor Vicas玛丽亚·雪儿,伊凡·德斯尼演员
1949旋转Kurt Blank沃尔福冈·施多德Paul Esser,Irene Korb演员
1948Berliner Ballade(uncredited)Robert A. Stemmle杰特·弗罗比,Tatjana Sais演员
1941卡尔·彼得斯Jungle Patrolman HansenHerbert SelpinHans Albers,Karl Dannemann演员
1941骨肉兄弟Arbeiter der GöschPhilipp Lothar MayringHans Söhnker,Ernst von Klipstein演员
1940一个犹太人的故事FolterknechtVeit HarlanFerdinand Marian,沃纳·克劳斯演员
1933希特勒少年旗帜引导我们前进Ausrufer (barker)Hans SteinhoffJürgen Ohlsen,Heinrich George演员
1930蓝天使The clown约瑟夫·冯·斯坦伯格爱米尔·强宁斯,玛琳·黛德丽演员

Reinhold Bernt人物关系

编辑
合作关系人物名称合作作品
合作最多的导演沃尔福冈·施多德Wolfgang Staudte合作作品(6):《Destination Death》,《Escape from Sahara》,《旋转》,《骨肉兄弟》,《一个犹太人的故事》,《蓝天使》
合作两次以上的影人TOP10Erich Dunskus合作作品(3):《Berliner Ballade》,《骨肉兄弟》,《一个犹太人的故事》
Werner Peters合作作品(3):《Escape from Sahara》,《Anastasia - Die letzte Zarentochter》,《旋转》
  
Rudolf Platte合作作品(3):《Destination Death》,《骨肉兄弟》,《希特勒少年旗帜引导我们前进》
  
Lewis Brody合作作品(3):《卡尔·彼得斯》,《骨肉兄弟》,《一个犹太人的故事》
  
Walter Tarrach合作作品(3):《Escape from Sahara》,《旋转》,《一个犹太人的故事》
  
Hans Albers合作作品(2):《卡尔·彼得斯》,《蓝天使》
  
Hans Meyer-Hanno合作作品(2):《骨肉兄弟》,《一个犹太人的故事》
  
Otto Klopsch合作作品(2):《骨肉兄弟》,《一个犹太人的故事》
  
Werner Jörg Lüddecke合作作品(2):《Destination Death》,《Escape from Sahara》
  
Richard Ludwig合作作品(2):《卡尔·彼得斯》,《一个犹太人的故事》
  
[1] 
参考资料